领导信箱
  • 1. 通过本栏目提交的信息,将由领导直接回复,部分适宜公开的内容将在网站上公布。
    2. 提交信息时请留下姓名、邮箱、联系电话等信息,方便我们与您联系。
    3. 提交信息后系统将自动生成一个流水号,用户可通过该号码在“信件查询”中查询回复情况。

写信须知更多>>
为进一步提高我县政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过县长信箱对我县各乡镇、街道办及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。希望通过大家共同的努力,不断推进松溪各项工作,共创松溪美好的未来。
互动平台更多>>
部门信箱
乡镇信箱
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
联系我们 | 使用帮助 | 郑重声明 | 网站地图 | 访问统计
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备08009345号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上